Elaborado con uvas provienen de los Valles Calchaquíes de viñedos plantados a 1.800 metros de altura sobre el nivel del mar en el noroeste de Argentina. La región se destaca por ser una de las más altas del mundo y se caracteriza además por su clima seco, con significativa amplitud térmica; suelos pobres, rocosos y arenosos.

    Es un Malbec que contiene aportes destacados de Tannat y Petit Verdot.


    Composición Varietal: 85% Malbec, 10% Tannat y 5% Petit Verdot.


    Color: A la vista es de color rubí brillante con matices violáceos.

    Aroma: Posee aromas con notas de frutillas, frambuesas y frutos maduros, con toques de pimienta, especias y elegantes notas florales.

    Sabor: En boca se presenta suave con sabor a frutos rojos, especias y un toque de vainilla aportado por el añejado en barricas de roble francés. Muy buena frescura. Con taninos redondos y suaves y final delicado y persistente.

    Crianza: Durante 8 meses en barricas de roble francés, el 25% del vino.


    Sugerencias: Combina muy bien con carnes asadas a la parrilla, platos de carnes con especias, pastel de papas condimentado, empanadas de carne con suave picor, fiambres de campo.

    Temperatura de servicio: Entre 16° y 18 °C.

    Elaborado con uvas provienen de los Valles Calchaquíes de viñedos plantados a 1.800 metros de altura sobre el nivel del mar en el noroeste de Argentina. La región se destaca por ser una de las más altas del mundo y se caracteriza además por su clima seco, con significativa amplitud térmica; suelos pobres, rocosos y arenosos.

    Es un Malbec que contiene aportes destacados de Tannat y Petit Verdot.


    Composición Varietal: 85% Malbec, 10% Tannat y 5% Petit Verdot.


    Color: A la vista es de color rubí brillante con matices violáceos.

    Aroma: Posee aromas con notas de frutillas, frambuesas y frutos maduros, con toques de pimienta, especias y elegantes notas florales.

    Sabor: En boca se presenta suave con sabor a frutos rojos, especias y un toque de vainilla aportado por el añejado en barricas de roble francés. Muy buena frescura. Con taninos redondos y suaves y final delicado y persistente.

    Crianza: Durante 8 meses en barricas de roble francés, el 25% del vino.


    Sugerencias: Combina muy bien con carnes asadas a la parrilla, platos de carnes con especias, pastel de papas condimentado, empanadas de carne con suave picor, fiambres de campo.

    Temperatura de servicio: Entre 16° y 18 °C.

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