El cuidado profesional y los años mejoran un buen vino. Esto es lo que hacen desde sus orígenes en la Cava más antigua de Mendoza, añejar los más exquisitos varietales al cuidado de manos expertas.
Los salesianos al llegar de Italia trajeron este cepaje que se adaptó de forma excelente a la tierra mendocina, permitiendo obtener este vigoroso y emblemático varietal de la Bodega Don Bosco.
Composición Varietal: 100% Lambrusco Maestri.
Color: Rojo bordó intenso.
Aroma: Complejo con presencia de frutos rojos y negros bien maduros, mermeladas, especias y tabaco.
Sabor: En boca presenta buen cuerpo y atractiva complejidad, sabroso y persistente. Buena presencia de frutos rojos. Buen final.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos de la cocina italiana y carnes bien sazonadas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18 °C.
El cuidado profesional y los años mejoran un buen vino. Esto es lo que hacen desde sus orígenes en la Cava más antigua de Mendoza, añejar los más exquisitos varietales al cuidado de manos expertas.
Los salesianos al llegar de Italia trajeron este cepaje que se adaptó de forma excelente a la tierra mendocina, permitiendo obtener este vigoroso y emblemático varietal de la Bodega Don Bosco.
Composición Varietal: 100% Lambrusco Maestri.
Color: Rojo bordó intenso.
Aroma: Complejo con presencia de frutos rojos y negros bien maduros, mermeladas, especias y tabaco.
Sabor: En boca presenta buen cuerpo y atractiva complejidad, sabroso y persistente. Buena presencia de frutos rojos. Buen final.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos de la cocina italiana y carnes bien sazonadas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18 °C.