Este vino proviene de viñedos de la bodega ubicados en el Valle de Pedernal (1.200 msnm) y en el Valle de Tulum (790 msnm), al pie de la Cordillera de los Andes, en la provincia de San Juan.
Composición Varietal: 60% Cabernet Sauvignon (Valle de Tulum) y 40% Cabernet Franc (Valle de Pedernal).
Color: Rojo rubí intenso.
Aroma: Delicado y complejo donde prevalecen las notas frutales tales como casis, mermelada de frutos rojos junto a notas especiadas de mentol y pimiento rojo, acompañadas elegantemente por los aromas de café y chocolate aportados por el roble.
Sabor: Posee concentración y frescura con presencia de taninos dulces que dan un final de boca placentero y persistente.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés y roble americano, luego pasa 9 meses en botella en la cava de la bodega a temperatura controlada.
Sugerencias: Ideal para acompañar carnes de caza, carnes rojas, quesos y pastas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18°C.
Este vino proviene de viñedos de la bodega ubicados en el Valle de Pedernal (1.200 msnm) y en el Valle de Tulum (790 msnm), al pie de la Cordillera de los Andes, en la provincia de San Juan.
Composición Varietal: 60% Cabernet Sauvignon (Valle de Tulum) y 40% Cabernet Franc (Valle de Pedernal).
Color: Rojo rubí intenso.
Aroma: Delicado y complejo donde prevalecen las notas frutales tales como casis, mermelada de frutos rojos junto a notas especiadas de mentol y pimiento rojo, acompañadas elegantemente por los aromas de café y chocolate aportados por el roble.
Sabor: Posee concentración y frescura con presencia de taninos dulces que dan un final de boca placentero y persistente.
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés y roble americano, luego pasa 9 meses en botella en la cava de la bodega a temperatura controlada.
Sugerencias: Ideal para acompañar carnes de caza, carnes rojas, quesos y pastas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18°C.