Emma es un vino muy especial, un blend 100% de Bonarda de dos zonas de Mendoza, 20% de San José, Tupungato, 1.433 msnm, Valle de Uco y 80% de Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco, 1.100 msnm.
Color: Rojo violáceo muy intenso con tintes azules que van virando al rojo por el paso del tiempo.
Aroma: Es fresco, con aromas a fruta roja muy maduras, frutillas y cerezas y notas a hierbas nativas de Mendoza.
Sabor: En boca tiene una entrada sedosa, fluido y jugoso, con una acidez muy vivaz y taninos elegantes que aportan una gran estructura. Final muy prolongado.
Crianza: En vasijas de concreto y barricas.
Sugerencias: Ideal para acompañar todo tipo de carnes a las brasas o al horno, pastas con salsas a base de tomate y especias, quesos de pasta dura y semidura.
Temperatura de Servicio: Se aconseja decantar y servir a una temperatura entre 16° y 18°C.
Emma es un vino muy especial, un blend 100% de Bonarda de dos zonas de Mendoza, 20% de San José, Tupungato, 1.433 msnm, Valle de Uco y 80% de Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco, 1.100 msnm.
Color: Rojo violáceo muy intenso con tintes azules que van virando al rojo por el paso del tiempo.
Aroma: Es fresco, con aromas a fruta roja muy maduras, frutillas y cerezas y notas a hierbas nativas de Mendoza.
Sabor: En boca tiene una entrada sedosa, fluido y jugoso, con una acidez muy vivaz y taninos elegantes que aportan una gran estructura. Final muy prolongado.
Crianza: En vasijas de concreto y barricas.
Sugerencias: Ideal para acompañar todo tipo de carnes a las brasas o al horno, pastas con salsas a base de tomate y especias, quesos de pasta dura y semidura.
Temperatura de Servicio: Se aconseja decantar y servir a una temperatura entre 16° y 18°C.