Gran Corte es la selección de los mejores vinos obtenidos en una añada. El enólogo en busca de la excelencia realiza un corte o una mezcla de vinos de distintas variedades que entregan sus mejores cualidades logrando de esta forma un vino único. Un gran vino que proviene dos zonas emblemáticas de San Juan, Valle de Pedernal (1200 msnm) y La Bebida (600 msnm).
Composición: 50% Malbec, 30% Cabernet Franc (ambos del Valle de Pedernal), 20% Tannat (de La Bebida).
Color: Intenso y profundo otorgado por el Tannat, con matices violáceos.
Aroma: El Malbec entrega aromas frescos de frutos rojos y florales de violetas, con aromas especiados de mentol aportados por el Cabernet Franc y frutos negros del Tannat.
Sabor: A frutos rojos, taninos dulces y aterciopelados entregados por el Malbec, que se complementan con sabores especiados y taninos firmes del Cabernet Franc, mientras que el Tannat otorga gran fuerza tánica que expresa en el corte gran amplitud en boca y aumenta el potencial de guarda de este vino.
Crianza: En barricas de roble durante 12 meses más 9 meses de botella, aseguran la madurez óptima al momento de beber este vino.
Sugerencias: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos y pastas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18°C.
Gran Corte es la selección de los mejores vinos obtenidos en una añada. El enólogo en busca de la excelencia realiza un corte o una mezcla de vinos de distintas variedades que entregan sus mejores cualidades logrando de esta forma un vino único. Un gran vino que proviene dos zonas emblemáticas de San Juan, Valle de Pedernal (1200 msnm) y La Bebida (600 msnm).
Composición: 50% Malbec, 30% Cabernet Franc (ambos del Valle de Pedernal), 20% Tannat (de La Bebida).
Color: Intenso y profundo otorgado por el Tannat, con matices violáceos.
Aroma: El Malbec entrega aromas frescos de frutos rojos y florales de violetas, con aromas especiados de mentol aportados por el Cabernet Franc y frutos negros del Tannat.
Sabor: A frutos rojos, taninos dulces y aterciopelados entregados por el Malbec, que se complementan con sabores especiados y taninos firmes del Cabernet Franc, mientras que el Tannat otorga gran fuerza tánica que expresa en el corte gran amplitud en boca y aumenta el potencial de guarda de este vino.
Crianza: En barricas de roble durante 12 meses más 9 meses de botella, aseguran la madurez óptima al momento de beber este vino.
Sugerencias: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos y pastas.
Temperatura de servicio: Entre 16° y 18°C.