Es un vino de corte con gran balance entre los aromas frutales y especiados, con taninos envolventes y final muy persistente.
Composición del Corte: 45% Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 17% Syrah y 10% Bonarda.
Color: Rojo profundo con tintes violáceos, brillante.
Aroma: Típicos de los vinos de montaña donde aromas a frutos rojos y negros se mezclan con notas de tomillo, romero y jarilla. Se percibe ciruelas negras maduras, moras y arándanos con notas aportadas por la crianza en barricas.
Sabor: Vino de buena estructura, buen cuerpo, con carácter frutal persistente, taninos envolventes y amables que se mantienen en un final prolongado.
Crianza: 10 meses en barricas de roble francés.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos elaborados, carnes asadas, vegetales grillados, pizzas, quesos de pasta dura y picantes.
Temperatura de Servicio: Se aconseja decantar y servir a una temperatura entre 16° y 18°C.
Es un vino de corte con gran balance entre los aromas frutales y especiados, con taninos envolventes y final muy persistente.
Composición del Corte: 45% Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 17% Syrah y 10% Bonarda.
Color: Rojo profundo con tintes violáceos, brillante.
Aroma: Típicos de los vinos de montaña donde aromas a frutos rojos y negros se mezclan con notas de tomillo, romero y jarilla. Se percibe ciruelas negras maduras, moras y arándanos con notas aportadas por la crianza en barricas.
Sabor: Vino de buena estructura, buen cuerpo, con carácter frutal persistente, taninos envolventes y amables que se mantienen en un final prolongado.
Crianza: 10 meses en barricas de roble francés.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos elaborados, carnes asadas, vegetales grillados, pizzas, quesos de pasta dura y picantes.
Temperatura de Servicio: Se aconseja decantar y servir a una temperatura entre 16° y 18°C.