El Zorrito Naranjo es elaborado con uvas chardonnay provenientes de la finca 100% orgánica de Maipú, Mendoza.
Este vino blanco tiene la particularidad de ser fermentado como los tintos, es decir, con las pieles u hollejos de la uva. Con este proceso se busca extraer los taninos que ayudarán a su posterior maceración durante 45 días, logrando un vino de color naranja y algo turbio ya que se embotella sin filtrar. Además, no se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales, manteniendo una intervención mínima durante su elaboración.
Composición Varietal: 100% Chardonnay.
Color: Amarillo dorado de gran intensidad con tonalidades naranjas propias de su elaboración.
Aroma: Es un vino que se destaca por sus aromas florales. Presenta aromas de frutas blancas tropicales, cierra con aromas a cáscara de naranja.
Sabor: Su acidez es refrescante y audaz, de intensidad media, largo y de buena acidez y frescura.
Sugerencias: Ideal para acompañar comidas livianas, carnes de ave, quesos blandos, sushi, aperitivos, ensaladas verdes, pescados y mariscos.
Temperatura de servicio: Entre 8° y 10°C.
El Zorrito Naranjo es elaborado con uvas chardonnay provenientes de la finca 100% orgánica de Maipú, Mendoza.
Este vino blanco tiene la particularidad de ser fermentado como los tintos, es decir, con las pieles u hollejos de la uva. Con este proceso se busca extraer los taninos que ayudarán a su posterior maceración durante 45 días, logrando un vino de color naranja y algo turbio ya que se embotella sin filtrar. Además, no se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales, manteniendo una intervención mínima durante su elaboración.
Composición Varietal: 100% Chardonnay.
Color: Amarillo dorado de gran intensidad con tonalidades naranjas propias de su elaboración.
Aroma: Es un vino que se destaca por sus aromas florales. Presenta aromas de frutas blancas tropicales, cierra con aromas a cáscara de naranja.
Sabor: Su acidez es refrescante y audaz, de intensidad media, largo y de buena acidez y frescura.
Sugerencias: Ideal para acompañar comidas livianas, carnes de ave, quesos blandos, sushi, aperitivos, ensaladas verdes, pescados y mariscos.
Temperatura de servicio: Entre 8° y 10°C.