Espumante elaborado por método Champenoise con uvas Pinot Noir, permanece 48 meses en contacto sobre borras finas. 30% del vino criado en barricas de roble francés durante 12 meses logrando aromas y complejidad. Una combinación perfecta para los amantes de los nature.
Composición: 100% Pinot Noir.
Color: Salmón pálido.
Aroma: Aromas complejos de pan tostado y notas cítricas.
Sabor: De pequeñas burbujas, gran acidez y elegancia.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos frescos, carnes blancas y mariscos.
Temperatura de servicio: Entre 6° y 8°C.
Espumante elaborado por método Champenoise con uvas Pinot Noir, permanece 48 meses en contacto sobre borras finas. 30% del vino criado en barricas de roble francés durante 12 meses logrando aromas y complejidad. Una combinación perfecta para los amantes de los nature.
Composición: 100% Pinot Noir.
Color: Salmón pálido.
Aroma: Aromas complejos de pan tostado y notas cítricas.
Sabor: De pequeñas burbujas, gran acidez y elegancia.
Sugerencias: Ideal para acompañar platos frescos, carnes blancas y mariscos.
Temperatura de servicio: Entre 6° y 8°C.